***

Дмитрий Ромулов
Ловите, ведь никогда не был пойман
Услышьте, ведь не был услышан
В танце погрома, разбоя
В танце не бывает покоя

Покойник покончил с собою
Без страха раскаяться богу
Бог не простит и не сжалится
Над теми, кто спрыгнул с небес

Очнувшись на грунте кровавом
Потеряв белоснежные райские крылья
В мире войны, в мире граничащим с адом
В мире наполненным гнилью и смрадом