Рассвет

Мари Оган
В дымке утренней рассвет
Наполняет негой местность
И в салатовый вельвет
Укрывается окрестность.

Просыпаются сады,
Кроны солнцем озаряясь,
В дар несут свои плоды,
Ветки до земли склоняя.

Небо дышит и поёт,
Соловей затих в пространстве
И земля вновь заживёт
В чистом царственном убранстве!

Рисунок из интернета.