Белорусский трикотаж

Наталия Смирнова 3
Белорусский трикотаж -
Покупателю подарок!
Застучало сердце аж,
Как увидела "Свитанок"*!

Этой фирме много лет
По приказу руководства
Мной "светил зелёный свет",
Чтобы без преград и скотства

Разместить смогла тогда
Производство эта фирма!
В те далёкие года
Нам хотелось, чтобы мирно,

Без надуманных проблем,
Развивалось производство,
И теперь на пользу всем,
Для людей любого роста,

Веса, возраста всегда
Их продукция к услугам.
Правильно они тогда
К нам пришли, к народа слугам!

*Белорусская трикотажная фабрика, имеющая филиал в г. Выборг Ленинградской области