Любезности о Женщинах

Геннадий Давыдов 3
Ах, Женщины - чудо Природы! Быть бы мне Адамом,
вынул бы ребро, слепил бы что надо и.. по бабам!

Не пойму,-зачем старички женятся на молоденьких?
Сто процентов, или рога вырастут, или копыта отбросят.

Моя ненаглядная ходит поздними вечерами одна по улицам
и никого не боится. Даже наоборот - её обходят стороной.

Назвал свою любимую в шутку - чудовищем, а она обиделась.
Ну я не догадывался о том, что она и сама об этом знает.

Моя возлюбленная сказала мне, будто бы она со мной глупеет.
Я её тут же успокоил, объяснив, что тупеют только умные.