Маленький начальничек

Бородачева Ольга
Маленький начальничек, крохотный совсем,
На работку топает без пятнадцать семь.
Кабинетик маленький ключиком открыл,
Пиджачок поправил, чайничек включил.
В девять совещаньеце срочненько собрал,
Указанья важные сотрудничкам раздал.
Коллективчик хвалится начальчком своим:
-Ах, как замечательно работается с ним!
Маленький начальничек скоро подрастет
И большим начальником в кабинет войдет.
А пока начальничек топает домой:
Кончилась работка, завтра выходной.