Россию надо уважать!

Зонов Игорь Викторович
Россию надо уважать!
А если нет, то мы качать
Свой газ по газовой трубе,
Когда зима придет к тебе,
В ответ на это прекратим
И гнев народный обратим
С неуважением на Вас.
Да здравствуют Российский газ,
Союзники мороз и вьюга,
И электричество, и уголь,
И нефть, что продаем Китаю.
Иван, : "я денежки считаю".
Взлетают цены до небес.
Растут значение и вес
России, ее Президента,
Его народного процента.