Русский я!

Саша Локоть
Устал, устал от вашего вранья,
Небось забыли вы, что русский я?
Я не позволю сеять ложь и мрак,
Со мною или честно, иль никак!..

Вам, толерантным, русских не понять,
Я в мир рождён за истину стоять!
Вам не услышать от меня - Позволь!
Что жизнь? - Она не стоит ничего!..

- Россия - зло, в России царство лжи,
Так, как она живёт, нельзя так жить!
Всё за понюшку табака продаст! -
Так утверждает очевидный педераст...

- У нас, у русских, есть своя мораль,
И мне вас, дефективных, даже жаль.
У вас всё деньги, деньги это всё!
А глубоко капнуть - одно жульё!..

И не пытайся Запад русских нагибать,
Мы не привыкли молча щёку подставлять!
Враждебный с нами тон недопустим,
Мы русские, и потому мы победим!*



* - цитата Александра Суворова!