О духовном

Денис Утешевич Май
Ты меня любишь?.. А, может и – нет!?
Может, любовь... - сердечный лишь бред,
нет в нём и радости, нет и покоя;
здесь - потому что - с ума сходят двое. 
Нет впереди тех волшебных историй,
радость творят что, купируют горе.
Доктора надо бы вызвать всерьёз,
пусть подтвердит наш диагноз – «Курьёз!»,
пусть специальная служба приедет,
нас, завязав рукава отсоседит.
Благо стечёт к нам из высших небес,
чтоб успокоился злобный в нас бес;
мы лишь духовно приятствовать будем,
а о любовных позывах - забудем.