***

Юлия Вейн-Туле
Обломки прогнившей системы,
Что летят как камни вниз,
Рождая сопротивление,
Восставших из пепла людей,
Что встали с колен,
Подняв гордо голову вверх,
Идут вперед- напролом,
И с пути не свернут,
Да будет победы звук разящий!