Сон солдата

Александр Комаровский
По родным местам воспоминания
Ложатся  в эти стихи…
Родные места, вы далёко,
Но в сердце вы всё же близки…

Во сне вы приходите снова,
Оживляете в памяти всё…
Как по лесу гулял, с кем встречался…
Да, родные места - далеко…

Вспоминая, как лес зеленеет,
Во сне же я вижу не раз,
Как закончилась служба в Афгане
И живым возвращаюсь назад…