Всякое слово от Духа цени...

Слово Благое
Сердце не может так долго страдать,
Так неестественно это.
Есть исцеленье – Христа благодать,
Радость по Слову Завета!

Боль поведёт тебя к Телу Христа,
Что распиналось на древе.
С чистого жизнь начиная листа,
Будь в Его праведной вере!

Всякое слово от Духа цени,
В мысли Господни вникая.
Пусть же течёт во Христовой крови
Новая жизнь святая!

04.10.2021