Октябрь в парке

Сергей Котов 11
Устав от непосильной ноши,
В полёт беспечный листья бросили!
Как в забытье деревья крошат,
Тончайший запах "средней" осени...

Зелёный цвет всё встретишь реже,
Октябрь красит листья золотом!
И пахнет этой краской свежей,
То ли поленом свеже колотым,

Чем самовар приводят в действо,
На даче, вечерами  чайными!
То ли шалаш воскрес из детства,
Пропахший "яблочными" тайнами!

Готовит живность норки-спальни!
Деньков последних, теплых проводы!
Напится запахов сусальных,
Вот посещенья парка поводы...