Устремляюсь к Тебе

Наталия Голомоза 2
Устремляюсь к Тебе
Я минутой ночной,
Ты откроешь мне дивные дали.
Ты присутствуешь в снах,
Пребываешь в мечтах,
Ты утешишь меня
В час печали.

Я немного хочу,
Или просто молчу.
Ты велик в Своём Слове!
Посреди бурь кричу,
Среди счастья пою,
Как желанны мне
Узы Любови.

Поклонюсь я Тебе,
Потому что во мгле
Ты сияешь сильнее светила,
Ты достоин всегда,
Ты мне хлеб и вода.
Как же сладостно Твоё имя!