Этой осенью особенно холодно

Янесса Мартлет
Куплет (1)
Этой осенью особенно холодно
Все оказалось как будто летним сном
Я прониклась жизнью другим городом,
ты остался в клетке, окутанным "теплом"

Мои воспоминания больше не тревожат
мою душу, что так измотана тобой.
Ты знаешь точно, на других я не похожа.
Этой осенью ты лихорадишь мной...

Припев 1
Осень, осень... Грусть, тоску, печаль с собой приносит.
Осень, осень... Меня от любви твоей заносит.
Осень, осень... Пусть она тебя с собой уносит.
Осень, осень... Свои правила в жизни наши вносит.

Куплет (2)
Я думала, что любовь может быть вечной,
но оказалось, что это только мой мираж.
Для тебя я словно ангел мимо встречный.
Для тебя я неизвестный, ночной пейзаж.

Американо в эту осень тебя греет.
Обнимает та, что не полюбил.
И от имени моего внутри всё немеет.
Ты не забыл, не разлюбил, но больше нету сил...

Припев 2
Осень, осень... Грусть, тоску, печаль с собой приносит.
Осень, осень... Меня от любви твоей заносит.
Осень, осень... Пусть она тебя с собой уносит.
Осень, осень... Свои правила в жизни наши вносит.

Вдохновилась песней "LOBODA - Americano"