Кремлёвские теребоньки

Евгений Зайцев-Юрченко
Прошли выборы в ГД – прошли легко. Фразу: «Я сам обманываться рад!» – похоже, народ понял буквально, и применяет её по-отношению к себе уж который век подряд… Но, впереди главные выборы – президентские. Поэтому начинать возбуждать народ РФ надо уже прямо сейчас. Теребить точку народного возбуждения Кремль начал с позиции сРакавой, ведь на коленях – не привыкать стоять. Кто-то насасывает на машину, а кто-то на должность – это зависит от личных амбиций и таланта. Теперь теребить «народную эрогенную зону» будут энергично и непрестанно, аш до следующих выборов, кульминацией которых, как вы уже возможно догадываетесь, будет массовый «оргазм» населения Страны в пользу главного теребильщика Кремля.