четырехстопный ямб

Карл Кларкин
четырехстопный ямб встречайте
про ля диез и тополя
про журавлей и злого зайца
про осень пипла и угля

про теремок из красных сказок
про жизнь невесты в белом сне
приветствуйте словесный разум
или безумие одне

коснитесь бреши черной ночи
где луч резвящийся блестит
луну впустите в линзы-очи
и очаруйтеся от вид...

но нет - там ничего не видно
герой лирический изъят
и автор и читатель слитно
на даче беспробудно спят