Значит буду сам тем прохожим

Кирилл Наст
Красный свет – дорога есть!
Жёлтые листья - ни счесть!

Зелёная трава - угасает…
Голубое небо - с нами.

Чёрные сердца - их много.
Светлого лица за порогом

Очень мало вижу, ну и что же?
Значит буду сам тем прохожим.

Кирилл Наст