В шикарнейшем платье жемчужного цвета...

Татьяна Овчинникова 10
В шикарнейшем платье жемчужного цвета
Она, улыбаясь, смотрела в глаза,
Готовая с ним танцевать до рассвета, -
Ну кто вам сказал, что влюбиться нельзя?

Что с возрастом нежность и страсть умирают,
Что дальше с достоинством нужно стареть -
Общения с внуками всё заменяют... -
Ах, как мне смешно на всё это смотреть!

Ведь к старости чувства намного сильнее,
Я б даже сказала - надёжней стократ!
С годами становимся все мы мудрее -
И нет для любви нерушимых преград.

Взгляните на эту влюблённую даму,
С азартом танцующей праздничный вальс, -
Она собралась за любимого замуж -
Создаст с ним надёжный семейный альянс!

И взгляд, и улыбка, и плавность движений -
Всё-всё говорит о взаимной любви
Той женщины, что называем осенней,
Готовой кружиться под сенью листвы.