А осень пришла...

Раиса Слободян
 
 Вы осень не ждали...
 А осень пришла...
 Спустившись по краю небесного дна..
 Искала тропинку,коснулась луча...
 Вы осень не ждали...
 А вот она:вся!
 Так просто, так тихо средь белого дня...

3.10.2021г.