Весь этот мир сплошная неизвестность...

Мурад Ахмедов
***
Весь этот мир – сплошная неизвестность,
Определённость только в небесах,
Грядущего немая бессловесность
Повсюду сеет панику и страх.

И каждый за себя уже в ответе
В том мире, что уютным был вчера,
На всей температурящей планете,
Где позабыты правила добра.

Стал дом тюрьмою сразу в одночасье,
Всё что привычно – будто бы во сне
И контурами призрачного счастья
Танцуют блики солнца не стене.

Мы думали всё время не о том,
Пока не стал тюрьмою даже дом.