Осенние мотивы

Валерий Мучкин
Осень плачет заплетая косы ветром и дождем
Напевая песню о ушедшем, о былом.
Что же в сердце так моем грустит,
Видно осень лето ушедшее бранит!
Поливает стежки и опавшую листву,
На березах  перекрасив косы,  до земли прижав траву...