Курортный роман

Васька Бенгальский
Кольцо запрятал в чемодан
И вид себе придал парадный.
Ну как не завести роман,
Пока с тобой жены нет рядом?

Мне ж в Сочи было не до баб.
Я никому не спел романс.
Вино. Шашлык. Люля-кебаб.
Блэк-джек. Винт. Покер. Преферанс.

Домой вернулся гол-сокол.
Хотел обнять свою голубу,
Но чуть не грохнулся на пол:
- Не понял? А откуда шуба?