446. А по земле хожу - другою

Ирина Кириллова 5
И рухнул мир... Исчезла я,
Когда тебя, сынок, забрали.
И, как из пепла восставать,
Оставшись здесь, не рассказали.

И как, с осколками души
Вс; также жить и боль не ведать?
Куда деть мысли в той тиши
И что-то горького не сделать?

И рухнул мир
И как потоп,
Землетрясение, цунами....
Толь пропать.... бездна... Толь стена
Теперь вс; время между нами.

А я карапкаюсь.... Плыву... Ищу... Тону...
Опять срываюсь...
Вы посмотрите на меня...
Да не живу я здесь, а маюсь.

Невыносимо каждый день...
Живое тело, но душою....
Уже давно я унеслась...
А по земле хожу.... Другою...

Опять карапкаюсь, плыву... ищу...
Сползаю... Снова лезу...
Опять тону, опять реву...
Да одолеть ли эту бездну?

4.10.2021(446)