Нужные слова?

Вячеслав Размазин
Труднопроизносимые слова
«Земля» на английском. «эвакуация»
В восторг приходишь от них сперва,
А после-инициация

Но дальше движется человек
И удивлять перестать не хочет он.
Словесных сделать мечтал калек,
Не просто чтобы всё sleep и сон

«Контайнмент» в русском уже, друзья.
А с ним «байопик» и «кайдзен» вклеены.
Пора ли строго спросить Друзя,
Его мозги чересчур растеряны?