Я примчусь...

Наталья Анищенко
Я примчусь к тебе бешеной прытью,
Разметав Пространство
И Время,
Ведь Любовь нас опутала нитью,
Чтоб умножить -
Земное Племя...
Мы Творенье Любви этой -
Вечной,
Мы невинные дети Природы,
Мы стоим -
На Дороге Млечной,
Уничтожив свой страх к невзгодам!
Мы пойдём с Любимыми рядом,
Позабыв про печали
И скуку -
Солнца свет станет нашим нарядом,
И Творец протянет нам руку,
Чтоб в своём -
Не плутать нам Пространстве,
Не давать Тёмным повод -
Внедриться,
И нарушить, смешав нашу данность,
С сонмом всяких преград -
Из событий,
И рука та нам станет опорой -
Словно посох -
Облегчит движенье
По Бескрайним Вселенским Просторам
К обоюдному наслажденью!
Я примчусь к тебе бешенной прытью -
Ты возьмёшь меня под руку -
Тут же,
Ведь мы связаны крепкой нитью,
Что звенит, как струна -
Натужно
И в Пространство летят позывные -
Двух, нашедших друг -друга ,
Созданий -
Знать дающих,
Что люди Земные
Любить могут без всяких страданий!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021