Маленький Принц

Синельникова Юлия
Дай ладошку свой, мой маленький,
Я наполню её подарками.
Что ты хочешь - цветочек аленький?
Или звёздочку с неба яркую?

По тебе так рассветы плакали,
И твои их коснулись пальчики.
Ты же Маленький Принц, не правда ли?
Настоящий, тот самый, в плащике.

Просто будь, остальное бренное.
Ты мой космос, мой зов таинственный.
Не забудь ,твоя жизнь бесценная.
Не забудь, ты такой - единственный.

Верь, люби и мечтай неистово,
Будь свободным в своей беспечности.
Я твой ангел-хранитель избранный.
Я твой щит, твоё сердце, вечность я.