Профилактика коронавируса

Ирина Васильева-Курк
Я сегодня прочитала,
Что к "короне" лук не мил,
Что хороший лепень сала
Губит тысячу "бацилл".

Сельдь домашнего посола
Вирус сей вгоняет в дрожь,
Что таблеткой арбидола
Эту сволочь не проймешь.

Актуальны: перец, мясо,
Секс, имбирь, горячий грог,
Солнце, мед и кружка кваса,
И, конечно же, чеснок.

Вот так чудо-препараты!
А шестой так нет и слов!!!
Профилактика, ребята,
Есть основа всех основ!

4 октября 2021 года.