Поздравление Верочке

Луиза Медведева
Оценивая радостности факт,
Наставшего, Верунчик, Дня Рожденья,
Я шлю тебе, родная, поздравленья,
Сердечно подтверждая твой талант.

Всем непомерным трудностям на зло
Живи, малейших горестей не зная,
Благонадёжность, счастье ощущая,
Друзей и близких чувствуя тепло.

Прости, что виртуально, без цветов,
Испытывая дружескую нежность,
Приветствуя идейных мыслей свежесть,
Тебе я посылаю мазаль тов!

Йом hулЕдэт самЕах!

*
Картинка взята из интернета.
Ссылка на страницу Веры Балясной -

http://stihi.ru/avtor/veramuzaru