А что если ты ангел?

Ева Лазурная
Людям рядом с тобою тепло, словно солнечным летом,         
Мир вокруг озаряешь своею волшебной улыбкой.               
А что если ты - ангел, но просто не знаешь об этом?               
Ведь граница земли и небес сшита призрачной ниткой.