тихий приют

Галина Ускова 3
На лоне природы мир и лад

Ясный день,тенистый сад.

Пчелы вьются,жужжат,

манит прохладой сень.


Шалаш ютится в тени,

мастерит что-то старик,охраняя сад.

Под вербой журчит родник,

ветерок доносит яблок аромат,

солнце в плесе моет лик.


Юлой вертится чирок на воде

камыш к воде приник,

Кормит зайчиха сосунка в борозде,

все довольны,вокруг благодать.