Мир снова меня убивает...

Александр Пепс
Мир снова меня убивает,
Я тенью опять ухожу,
Бог смертью землю питает,
Я смысла не нахожу

Смотреть в пустоту вне пространства
И думать лишь об одном:
Что нету уже больше счастья,
Могила навеки мой дом.