Мир без любви наполнился б враждою...

Шульга Михаил Григорьевич
Мир без любви наполнился б враждою
И лопнул бы от зависти и злобы,
Мы выросли под яркою звездою,
Не ведая завистливой хворобы!

             1окт. 2021г.