Бытовая маета 7

Неожиданный Случай Моментович
Порой мы прячем за никнеймами самих себя
А может донельзя наоборот
За ними наше настоящее, которое за  паспортными данными живёт
На мир взирая, за придуманными псевдонимами свой быт влачет
Официальную жизнь ненавидя, а ту, что скрытая, любя.