Твой поцелуй

Азиза Светлая
Губы мои обжигает вино, а не твой поцелуй,
Мы километры клянём и пытаемся быть ближе,
А на душе лишь музыка и "девочка, танцуй",
Если соседи глупые против-не надо делать тише!

Я извиваюсь, нутро моё мне подстать,
Ломает грудную клетку, рёбра и рвётся в небо:
Если душа твоя хочет безудержно танцевать,
Приспусти поводок и отдайся дурманящей липкой неге!

Я обнимаю тебя, мой покой и земля, уходящая из-под ног,
Ты ближе, чем кровь, бегущая по моим венам!
То, что сумел сделать ты, ведь никто не смог:
Твой поцелуй возымел однажды эффект плацебо...