Женская сила

Ирина Аверахус
Радоваться удивляться,
Каждым мигом вдохновляться,
Улыбаться, просто жить.
И с самой собой дружить.

Восхищаться, зажигать,
На земле звездой сверкать.
В доме создавать тепло
Чтобы всем в семье везло.

Счастье не приходит просто-
Знания дают опору
Ведь с горы всегда легко-
Тяжелее в гору.

Практики как тренажер
Укрепляют разум
Чтобы быть самой собой
А не всем и сразу.

Есть усталость, есть и грусть
Только знаю средство
Я тихонько помолюсь,
И нет лени места...

Танцевать, идти, бежать,
Волшебством плениться,
Чтобы счастьем заряжать
Легкостью светиться!

Звезды все и небеса
В такт со мной танцуют
С яркой искрою в глазах
Я с судьбой флиртую!

И мир любовь всегда спасает-
И зажигает солнце-радости светило!
И всех людей оберегает
Великая женская сила!