Детская фотография

Александр Гурков
Смеющийся мальчик лет двух-трёх на старой фотографии, кто ты?
Я не помню тебя.
Знаю, что тебя любила мама, она тискала тебя, целовала, а папа носил на сильных плечах.
Я знаю всё это, потому что ты - это я, но... не помню.
Скажи, ты был счастлив?