Женщина с состоянием

Ирина Аверахус
Самое лучшее, что женщина может подарить этому миру - это СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ И МИРА...  Это состояние благодатной  почвы  Матери-Земли... Только плодородная почва рождает богатый урожай....
СОСТОЯНИЕ-это богатство в буквальном смысле слова. Ведь не зря этим словом называется материальное богатство. Еще  говорят про человека, который добился определенных успехов в жизни, что он состоялся.
СОСТОЯНИЕ- это что-то действительно стоящее. Это- ценность. находясь в состоянии любви и удовлетворенности женщина  гармонизирует все вокруг... Наполняет пространство, напитывает живой водой....И хочется жить.... И тянутся все к такому "солнышку" все живые существа.
 Не внешней красотой манит она , а внутренним состоянием любви и мира... В ведические времена девушек специально обучали разным практикам, для того, чтобы  уметь развивать это состояние, сохранять и беречь.
 Возможно стоит некоторым женщинам обратить свое внимание не в сторону  материального богатства, а в сторону  развития своего внутреннего СОСТОЯНИЯ любви и удовлетворенности....
И во Вселенной вспыхнет еще одна яркая звездочка, которая своим светом сможет согреть миллионы....