940 Опоила любовью весна, опоила

Борис Воловик
Опоила любовью весна, опоила.
Пьёт берёзок апрельских пролившийся сок.
С губ вишнёвых хмельного вина пригубила.
Развязала на платье льняной поясок.

И дрожащее тело, и платье в горошек
Покорилось хмельным ароматам весны,
И тепло ощущая горячих ладошек,
Губы тихо шептали, прошу, не молчи.

"Что ты хочешь, - шептали манящие губы,-
По дорогам и весям шагаем Руси.
Эту ночь под луною никогда не забуду.
Ты её в днях прошедших своих сохрани".

По весне губ хмельной аромат вновь запрошен.
"Где ты милый? Рассвет мне ещё подари".
Подрастает малыш - это встреча из прошлого,
И солёное счастье пришедшей зари

Припев
Ох ты степь неоглядная,
По дорогам товары несут.
Как берёзы весенние разная.
Коробейников девушки ждут.

Приглашаю послушать песню.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w,