Бадарики

Александр Бадак
Погибают клетки тела,
Заменяясь на другие.
Так снаружи мы стареем,
Оставаясь молодыми.
Ведь упрямые нейроны
Не меняются с годами.
Мы по этому закону
Молодыми умираем…
*   *   *
Нам мстят и эти, и другие,
И даже травы - аллергией!
*   *    *
Выгляжу бодро и молодо.
Спросите Вы: «Отчего?».
Оттого, что бес ударил в голову,
Седина не трогает её.
*   *    *
Имел по молодости дачу,
Теперь она меня херачит.

*   *    *
"Мне сказать тебе, милая, нечего",-
Я подумаю без укоризны.
Ты ревнуешь меня не к женщине,
Ты ревнуешь меня к жизни.
*   *   *
Нас с вами разделяет стол,
Закуска и немного пол.
*   *   *
Короткая юбка и вера в Христа.
Да, эта голубка совсем не проста.
Во взгляде безумном, всегда  исподлобья,
Таится невежество средневековья.