бес внушает самоубийство

Миронычев-Добровольский Андрей
распоясался я снова
снова я рублю с плеча
жду последнего я слова
что ты скажешь сгоряча
заточу кинжала жало
пусть живем мы только раз
ты на мне не задержала взгляд своих ВОЛШЕБНЫХ глаз

1992 ГОД