Мне все равно

Иван Зайков
Не хочешь больше слышать слова
Кругом моя голова
Тону в океане отчаяния
А помнишь как просто молчали мы
Об одном
Теперь же идем на дно
А я в себя верил
Но жизнь диким зверем
Набросилась

Да, никогда не проси
Так говорила мне мать
И я не прошу, но где-то внутри не прощу
Себе всех этих потерь
Кого мне теперь
Обнимать
Если больше нет близких
Записка
Где всего три слова
Мне. Все. Равно.