Разлейся озером в моём робком сердце

Екатерина Черешникова
Разлейся озером в моём робком сердце.
Вся одежда моя -
Твоя нежность.
Капли стекают бездонным счастьем.
Собраться бы,
Вынырнуть!
Да не просто...
Мне ещё так нужен
Твой чистый воздух.
А иначе как взлетит
Мой воздушный шар,
Который называют "душа"?