Рисуем Знаков следы...

Галактика Калинина
Рисуем Знаков следы,
Дорога к солнцу-наш дом.
Нам путь к нему не закрыть,
Нам свет вложили в геном.

Мы дети яркой звезды,
Суть знания, время зари,
Стихов рассветных холсты-
Послания неба внутри.

Незримая вязь, узор,
Где космос всегда межу строк,
Где нету преград и простор
Бескрайних звёздных дорог.

Мы слышим таинственный хор
В далёкое небо всмотрясь,
И чертим вселенский простор
Из звёзд, что внутри светят в нас.

Мы стали светом себе,
Пытаясь заветы вернуть,
Мы вспомнили тайны небес
И мироздания суть.
04.10.2021г.
Галина Калинина(Галактика)