Вкус в награду

Оксана Гавричкова
Сегодня копали картошку мы с дедом
И отварили немного к обеду
Прямо в "мундире", чтоб побыстрей
- Пожалуй, не ел я картошки вкусней.
Сорт чтоль особенный в этом году?
- Самый обычный, внучёк, но скажу,
Что этой весной ты картошку сажал,
Летом полОл, а сейчас вот копал...
И сразу картошечка стала вкусней
В награду тому, кто трудился над ней.



Фото взято из Интернета