Это счастье - необъяснимое и невыносимое

Екатерина Черешникова
Это счастье - необъяснимое и невыносимое,
Но ты стал моей силою,
Моей верою, правдою.

И не важно, братом ли,
Объятием, верёвкою -
Кем приходишься, -
Если с рассветом ровно
От сердца к сердцу идут теплоходы,
Перегруженные любовью.

Прошу, не помни!
Не помни
Даты,
Наряда,
Отчества,
Несбывшегося отрочества.
Но пока светят маяки
Прекрасным морям,
Ты беги со мной!
Беги и упрямо
Не отпускай.