Манекены были совсем как живые...

Соломон Ягодкин
Соломон Ягодкин:
Манекены были совсем как живые! Ну в том смысле, что совсем как все мы...

Евсей Цветочкин:
Манекены – после смены.
Манекены ждут замены.
Устают и манекены.