Всё ушло в небытие

Любовь Тильман
Всё ушло в небытие:
Детство юность, старость.
Фотографий на стене
Даже не осталось.

Вещи, мысли и дела
В мусорных курганах,
Прогорело всё дотла
Стаяло в туманах.

Рассыхался дел завал,
Пылью припадая…
Ветер в листьях трепетал,
На ветвях играя,

И дорогою швырял
Маленькое фото,
Снимок, что не нужным стал,
Видно, для кого-то.