Оккультизм

Татьяна Форос
Много в стране оккультистов
Разных мастей, скрытых и явных.
Похожи они на артистов,
Но будто постоянно пьяных.

В них бродят дикие мысли
О том, чего знать не могут,
Ломают чужие жизни,
Затягивая людей в омут. 

Попадаются на "удочку"
Слабые и заблудшие.
Как только поманят "дудочкой"
Собираются их души.

04.10.21