Пешком

Ким Вадим Алексеевич
Фляжка коньяка,
струйка табака-
прогулка.
Ветреному дню
медного листа
почёт.

И через зрачок
тонкого луча
иголка
сердце мне пронзит
и по жилам
потечёт.

Плавный листопад –
может и печаль -
не только.
Наслоенья чувств
только и ищу
во всём.

Осознать себя
тихого окошка
створкой -
отвориться и 
тем благодарить
без слов.

Перелётных птиц
небо заслонила
стая.
Струйка табака,
фляжка коньяка -
глоток.

Вот уже сейчас
всё уйдёт из глаз,
оставив
путь без потолка -
ясного ума
исток.