Вечное

Анатолий Фактор
       Откр 14:6
       И увидел я другого Ангела,
       летящего посередине неба,
       который имел вечное Евангелие,
       чтобы благовествовать живущим на земле.

Однажды некто, негде выдал -
Ничто не вечно под луной,
Посеяв в разуме интригу -
ПлотЯный мир вокруг сплошной.
Всё временно и исчезает,
Держись за миг, чтоб не пропасть.
Один копилку наполняет,
Другой свой рот как волчью пасть.
А, может и луна не вечна
И то, что выше многих лун ?
Года земные скоротечны,
Устроил это не Перун.
А Тот, Кто всех созвездий выше,
Материю души соткал,
Послав её на время, свыше,
Чтоб каждый, вечность отыскал.